9/9

AK-560 AK Interactive Набор акриловых красок 1937-1944 GERMAN COLORS SET (1937-1944, немецкие цвета) (6 красок)

AK560
 AK-560 AK Interactive Набор акриловых красок 1937-1944 GERMAN COLORS SET (1937-1944, немецкие цвета) (6 красок), фото 1
Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
893 Р
Цена в баллах: 2679 баллов
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Отправка 1-2дняОтправка заказа в течение 1-2 дней при условии наличия товара на складе

Бонусные баллыЗа покупку товаров, вы получаете бонусные баллы нашего магазина.

Различные способы оплатыQiwi, Yandex Деньги, Paypal, онлайн с помощью карты

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Описание

Немецкая армия использовала несколько цветов для камуфляжа своей техники во время Второй мировой войны. Этот набор включает в себя наиболее важные цвета, используемые с 1937 по 1944 год. Набор содержит 6 красок, предназначенных для окраски в: первоначальный камуфляж Dunkelbraun и Dunkelgrau; для среднего этапа войны - Dunkelgelb и зеленый цвет, используемый Ваффен СС и полицией. И последний цвет в двух различных оттенках - Olivegrun. Теперь моделистам нет необходимости тратить время на подбор красок, чтобы намешать нужный цвет. Эти краски были разработаны с учетом понижающего коэффициента масштаба (цвет высветлен по сравнению с оригиналом), чтобы получить самый точный цвет на наших моделях. Краски предназначены для нанесения с помощью аэрографа или кисти, нетоксичны, водорастворимы и без вредных запахов.

Содержит AK704, AK752, AK753, AK754, AK755, AK756.

Обзоры и Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Метки