9/9

AK 148003 AK Interactive MIG-21 PFM DAYS OF GLORY AND OBLIVION

AK148003
 AK 148003 AK Interactive MIG-21 PFM DAYS OF GLORY AND OBLIVION, фото 1
Нет в наличии
Скоро...
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Отправка 1-2дняОтправка заказа в течение 1-2 дней при условии наличия товара на складе

Бонусные баллыЗа покупку товаров, вы получаете бонусные баллы нашего магазина.

Различные способы оплатыQiwi, Yandex Деньги, Paypal, онлайн с помощью карты

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Описание

Как и всегда, в авангарде мира моделизма, АК пошли туда, куда еще не ступала ни одна другая компания. Мы выпускаем комплект для коллекционеров и моделистов. Впервые заброшенный самолет! АК представляет лимитированное издание заброшенного Mig-21. Этот комплект - глоток свежего воздуха. Идеальная модель для тех, кто хочет построить Mig-21, и для тех, кто хочет получить немного истории моделирования. После красивой коробки вас встретят: подробные инструкции, фототравления, смоляные детали и декали.

Вы хотели бы попробовать воссоздать изношенный самолет? Облупившаяся краска, истертые шины, и в целом состаренный внешний вид? Комплект позволит сделать изношенные шины, экстремальный везеринг, обесцвеченные декали; или если это вам не по вкусу, можно собрать классический вариант российского или немецкого Mig-21 в дни его славы. Высококачественная модель в разобранном виде для моделистов в возрасте от 14 лет и старше. Содержит пластиковые детали, фототравление и декали. Для сборки требуются клей, инструменты и краски (в комплект не входят). Иллюстрации обеспечат точные указания по сборке.

Обзоры и Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв