9/9

Июньские новинки AK

24.06.2018
Denis Grekov

AK 2927 AHM ISSUE 13 GULF WAR

Английский, Испанский, 80 страниц

Наш знаменитый моделист Daniel Zamarbide вернулся к нам со специальным выпуском посвященный войне в Персидском заливе. 13-й выпуск Aces High расскажет нам о самолетах, используемых обеими сторонами в этом конфликте. Наши авторы подготовили ряд интересных статей, раскрыв десятки советов и трюков, которые помогут вам справиться с рядом проблем, которые могут возникнуть на разных этапах сборок. Содержание: - F-15 Eagle. - The Sepecat Jaguar - SU-22 Fitter - GR.1 Tornado - Mig 25 Foxbad - Lockheed F-117

В 13-м выпуске вы можете увидеть современные самолеты со множествами трюками и пошаговыми фотографиями. Эти фотографии вдохновят на постройку моделей и сделают их намного привлекательнее.

AK 2926 AHM THE BEST OF. VOL2 COMPILATION ISSUES 5-6-7-8

Английский, 100 страниц

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как Aces High закончил выпускать некоторые журналы на английском языке. Мы решили не просто его перепечатывать, но и дополнить его лучшими статьями включая потрясающую статью про вертолет Kamov Ka27, созданный нашим редактором. Не пропустите это собрание.

Daniel Zamarbide фокусируется на самых культовых самолетах для этого выпуска. Это собрание становится еще более привлекательным, чем оригиналы.


AK 4182 LEAD WEATHERING SET

Четыре наиболее важных цвета, подготовленные для моделизма и везеринга моделей. Очень легко использовать позволяя получить отличный законченный вид модели.

AK 4183 Chipping Lead
AK 4181 Sepia Lead
AK 4177 Graphite Detailing Pencil
AK 4178 White Chalk Lead



Трафарет для повторного использования, легок в применение. База, основанная на лазерной технологии, с помощью которой можно создать сколько угодно масок всех видов. Новая корейская технология, позволяет использовать этот инструмент в нашем хобби.

Мы рады представить вам нашу новую линейку красок Sprays, которая подойдет для самых требовательных моделистов. Эта продукция была разработана для использования на разных моделях, фигурах, смолы… и способным выдерживать любой везеринг, растворителей и других типов красок. Мы учли легкость применения, чтобы моделисты чувствовали себя комфортно, а их работа стала проще и веселее. С этой продукцией вы можете покрыть все основные потребности. Защитите свои модели или выберете базовый цвет. Легкий и быстрый способ работы с вашими моделями, широкий выбор вспомогательных спреев из доступных на рынке. Вы будете удивлены их результатам и качеством. Лучшая и очень важная линейка спрей-красок на рынке.

AK1016 Fine Metal Primer 150ml

Спрей серого цвета с высокой степенью покрытия, предназначен для грунтования металлической поверхности. Спрей-грунтовка наносится прямо поверх металла и имеет ультра-устойчивость при высыхании.

Очистите и обезжирьте металлические детали перед покраской. Краска - синтетический лак, который высыхает за короткий промежуток времени. Спрей- грунтовка легко наносится и грунтование металлических деталей становится простым и эффективным.

Перед нанесением встряхните спрей не менее минуты, чтобы краска хорошо перемешалась. Наносите быстрые и тонкие слои грунтовки держа флакон в вертикальном положение и на расстояние от модели в 25см. Дайте каждому слою высохнуть в течение не менее 5 минут.

После использования, переверните флакон вверх ногами и в течение нескольких секунд стравливайте краску, это позволит избежать засорения диффузора.


AK1017 Fine Resin Primer 150ml

Спрей серого цвета с высокой степенью покрытия, предназначен для грунтования смоляных деталей. Спрей-грунтовка наносится прямо поверх смолы и имеет ультра-устойчивость при высыхании.

Очистите и обезжирьте металлические детали перед покраской. Краска - синтетический лак, который высыхает за короткий промежуток времени. Спрей- грунтовка легко наносится и грунтование металлических деталей становится простым и эффективным.

Перед нанесением встряхните спрей не менее минуты, чтобы краска хорошо перемешалась. Наносите быстрые и тонкие слои грунтовки держа флакон в вертикальном положение и на расстояние от модели в 25см. Дайте каждому слою высохнуть в течение не менее 5 минут.

После использования, переверните флакон вверх ногами и в течение нескольких секунд стравливайте краску, это позволит избежать засорения диффузора


AK1018 Microfiller Primer 150ml
Включает специальный диффузор

Грунтовка Микрофиллер с самовыравнивающей поверхностью отлично подойдет для выравнивая вмятин, царапин, текстуры.... Грунтовка также можно использовать в качестве шпаклевки. Перед использованием грунтовки Микрофиллер встряхните флакон не менее минуты. После высыхания грунтовки, она отлично выровняет все мелкие царапины, дефекты, вмятины, ссадины... После небольшого шлифования грунтовки у вас получится идеальная поверхность для нанесения краски, которую вы выбрали.


AK1019 Great White Base 150ml

Специальная база для ярких цветов. Спрей ультра- белого цвета, который идеально подходит для получения высокой интенсивности цвета. Спрей является синтетическим лаком и имеет свойство к быстрому высыханию.

Яркий цвет на модели теперь легко получить, а базовый слой становится ультрастойким.

Перед нанесением встряхните спрей не менее минуты, чтобы краска хорошо перемешалась. Наносите быстрые и тонкие слои грунтовки держа флакон в вертикальном положение. Давайте каждому слою просушку не менее 5 минут.

После использования, переверните флакон верх ногами и в течение нескольких секунд стравливайте краску, это позволит избежать засорения диффузора.


AK1020 Rust Basecoat 150ml

Специальная база для ржавчины. Этот продукт идеально подходит для базового слоя ржавчины. Краски AK Spray не подвержены воздействию акриловых, эмалевых красок или экстремального везеринга. Ультрастойкая. Наша спрей-краска является полезной для окраски больших и малых поверхностей за короткий срок. Всего лишь потрясите флакон в течение минуты и наша краска готова к нанесению.


AK1021 Flesh Base 150ml

Специальная база для кожи. Этот продукт идеально подходит для базового слоя кожи на фигурках. Краски AK Spray не подвержены воздействию акриловых, эмалевых красок или экстремального везеринга. Ультрастойкая. Наша спрей-краска является полезной для окраски больших и малых поверхностей за короткий срок. Всего лишь потрясите флакон в течение минуты и наша краска готова к нанесению. После использования, переверните флакон вверх ногами и в течение нескольких секунд стравливайте краску, это позволит избежать засорения диффузора.

AK1022 Aluminum 150ml

Окраска моделей станет простым шагом с нашем спрей- краской. Алюминиевый цвет подойдет для моделей самолетов, космических кораблей или других задач. Наша спрей-краска является полезной для окраски больших и малых поверхностей за короткий срок. Краски AK Spray не подвержены воздействию акриловых, эмалевых красок или экстремального везеринга. Всего лишь потрясите флакон в течение минуты и наша краска готова к нанесению.


AK1023 Dunkelgelb Color 150ml

Окраска моделей станет простым шагом с нашем спрей- краской. Цвет Dunkelgelb подойдет для немецкой техники Второй мировой войны. Наша спрей-краска является полезной для окраски больших и малых поверхностей за короткий срок. Краски AK Spray не подвержены воздействию акриловых, эмалевых красок или экстремального везеринга. Всего лишь потрясите флакон в течение минуты и наша краска готова к нанесению.


AK1024 Sand Yellow Color 150ml

Окраска моделей станет простым шагом с нашем спрей- краской. Цвет Sand Yellow подходит для техники Второй мировой войны и современной техники в пустыне. Наша спрей-краска является полезной для окраски больших и малых поверхностей за короткий срок. Краски AK Spray не подвержены воздействию акриловых, эмалевых красок или экстремального везеринга. Всего лишь потрясите флакон в течение минуты и наша краска готова к нанесению.


AK1025 Olive Drab Color 150ml

Окраска моделей станет простым шагом с нашем спрей- краской. Цвет Olive Drab подходит для техники США и союзников Второй мировой войны. Наша спрей-краска является полезной для окраски больших и малых поверхностей за короткий срок. Краски AK Spray не подвержены воздействию акриловых, эмалевых красок или экстремального везеринга. Всего лишь потрясите флакон в течение минуты и наша краска готова к нанесению.


AK1026 Russian Green Color 150ml

Окраска моделей станет простым шагом с нашем спрей- краской. Цвет Russian Green подходит для российской техники Второй мировой войны и современной. Наша спрей-краска является полезной для окраски больших и малых поверхностей за короткий срок. Краски AK Spray не подвержены воздействию акриловых, эмалевых красок или экстремального везеринга. Всего лишь потрясите флакон в течение минуты и наша краска готова к нанесению.


AK1027 Panzergrey (Dunkelgrau) Color 150ml

Окраска моделей станет простым шагом с нашем спрей- краской. Цвет Panzergrey подойдет для немецкой техники Второй мировой войны. Наша спрей-краска является полезной для окраски больших и малых поверхностей за короткий срок. Краски AK Spray не подвержены воздействию акриловых, эмалевых красок или экстремального везеринга. Всего лишь потрясите флакон в течение минуты и наша краска готова к нанесению.


AK1012 Gloss Varnish 400ml
Включает стандартный диффузор и тонкий для точного нанесения.

Высококачественный глянцевый лак, не желтеющий, ультрастойкий. Перед применением необходимо встряхнуть флакон в течение минуты. Перед нанесением встряхните спрей не менее минуты, чтобы лак хорошо перемешался. Наносите быстрые и тонкие слои лака держа флакон в вертикальном положение и на расстояние от модели в 25см. Дайте каждому слою высохнуть в течение не менее 5 минут.

После использования, переверните флакон вверх ногами и в течение нескольких секунд стравливайте лак, это позволит избежать засорения диффузора.


AK1013 Matt Varnish 400ml
Включает стандартный диффузор и тонкий для точного нанесения.

Высококачественный матовый лак, не желтеющий, ультрастойкий. Перед применением необходимо встряхнуть флакон в течение минуты. Перед нанесением встряхните спрей не менее минуты, чтобы лак хорошо перемешался. Наносите быстрые и тонкие слои лака держа флакон в вертикальном положение и на расстояние от модели в 25см. Дайте каждому слою высохнуть в течение не менее 5 минут.

После использования, переверните флакон вверх ногами и в течение нескольких секунд стравливайте лак, это позволит избежать засорения диффузора


AK1014 Semi-Gloss Varnish 400ml
Включает стандартный диффузор и тонкий для точного нанесения.

Высококачественный полуматовый лак, не желтеющий, ультрастойкий. Перед применением необходимо встряхнуть флакон в течение минуты. Перед нанесением встряхните спрей не менее минуты, чтобы лак хорошо перемешался. Наносите быстрые и тонкие слои лака держа флакон в вертикальном положение и на расстояние от модели в 25см. Дайте каждому слою высохнуть в течение не менее 5 минут.

После использования, переверните флакон вверх ногами и в течение нескольких секунд стравливайте лак, это позволит избежать засорения диффузора.


AK1015 Protective Varnish 400ml
Включает стандартный диффузор и тонкий для точного нанесения.

Специальный лак для защиты ваших моделей, которые планируется постоянно использовать. Разработано для варгеймеров. Перед нанесением встряхните спрей не менее минуты, чтобы лак хорошо перемешался. Наносите быстрые и тонкие слои лака держа флакон в вертикальном положение и на расстояние от модели в 25см. Дайте каждому слою высохнуть в течение не менее 5 минут.

После использования, переверните флакон вверх ногами и в течение нескольких секунд стравливайте лак, это позволит избежать засорения диффузора.


AK1009 Fine Primer Black 400ml
Включает стандартный диффузор и тонкий для точного нанесения

Легко наносится, грунтование моделей становится простым и эффективным. Грунтовка имеет отличную адгезию и рекомендуется перед окраской любых моделей. Наносится как на пластик, так и на метал. Быстрое высыхание.

Наша спрей-краска является полезной для окраски больших и малых поверхностей за короткий срок. Краски AK Spray не подвержены воздействию акриловых, эмалевых красок или экстремального везеринга.

Всего лишь потрясите флакон в течение минуты и наша краска готова к нанесению.


AK1011 Fine Primer White 400ml
Включает стандартный диффузор и тонкий для точного нанесения

Легко наносится, грунтование моделей становится простым и эффективным. Грунтовка имеет отличную адгезию и рекомендуется перед окраской любых моделей. Наносится как на пластик, так и на метал. Быстрое высыхание.

Наша спрей-краска является полезной для окраски больших и малых поверхностей за короткий срок. Краски AK Spray не подвержены воздействию акриловых, эмалевых красок или экстремального везеринга.

Всего лишь потрясите флакон в течение минуты и наша краска готова к нанесению.


AK1010 Fine Primer Grey 400ml
Включает стандартный диффузор и тонкий для точного нанесения

Легко наносится, грунтование моделей становится простым и эффективным. Грунтовка имеет отличную адгезию и рекомендуется перед окраской любых моделей. Наносится как на пластик, так и на метал. Быстрое высыхание.

Наша спрей-краска является полезной для окраски больших и малых поверхностей за короткий срок. Краски AK Spray не подвержены воздействию акриловых, эмалевых красок или экстремального везеринга.

Всего лишь потрясите флакон в течение минуты и наша краска готова к нанесению.


AK1010 Fine Primer Grey 400ml
Включает стандартный диффузор и тонкий для точного нанесения

Легко наносится, грунтование моделей становится простым и эффективным. Грунтовка имеет отличную адгезию и рекомендуется перед окраской любых моделей. Наносится как на пластик, так и на метал. Быстрое высыхание.

Наша спрей-краска является полезной для окраски больших и малых поверхностей за короткий срок. Краски AK Spray не подвержены воздействию акриловых, эмалевых красок или экстремального везеринга.

Всего лишь потрясите флакон в течение минуты и наша краска готова к нанесению.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение