9/9

LC-MS01 LifeColor Easy 3 Contrast and Desaturation: German AFV / Dunkelgelb Set (Набор красок для цветовой модуляции Немецкий Желтый)

LC-MS01
Скидка
20%
 LC-MS01 LifeColor Easy 3 Contrast and Desaturation: German AFV / Dunkelgelb Set (Набор красок для цветовой модуляции Немецкий Желтый), фото 1
LIFECOLOR СО СКИДКОЙ - 20%

При покупке акционного товара компании LIFECOLOR, получите в подарок двойные баллы, которые можно использовать при следующих покупках.

В наличии
537 Р
430 Р
Вы экономите: 107 Р (20%)
+
Внимание!!! Краска на основе акрила, не являются морозоустойчивой. При оформлении заказа в зимнее время года с температурой ниже нуля данная краска продается без гарантии возврата в случае утери первичных свойств.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Отправка 1-2дняОтправка заказа в течение 1-2 дней при условии наличия товара на складе

Бонусные баллыЗа покупку товаров, вы получаете бонусные баллы нашего магазина.

Различные способы оплатыQiwi, Yandex Деньги, Paypal, онлайн с помощью карты

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Описание

Водорастворимые акриловые краски для моделирования и хобби. Life Color отлично подходят для нанесения кистью или аэрографом на пластике, смоле, металле, виниле, дереве, ткани и керамики.

В набор включены краски:

UA 249 Dunkelgelb Flashed Shade
UA 250 Dunkelgelb Base Colour
UA 251 Dunkelgelb Deep Shade

Серия красок 'Contrast and Desaturation' от LifeColor предназначены для создания эффекта глубины (Цветовая модуляция) на моделях БТТ. Каждый набор включает в себя 3 краски, которые используются последовательно в стиле Шаг За Шагом.

Возможно вас заинтересуют